miércoles, 23 de septiembre de 2009

Conos de dulce de leche y chocolate




-550g de masa sable
-600g de dulce de leche repostero
-1 tableta de chocolate de reposteria nestle

Para hacer la masa:
-300g de harina de reposteria
-150g de mantequilla fria,en trozos
-1 pellizco de sal
-70g de azucar glas
-2 yemas de huevo
-25g de leche fria
- 1cucharadita de levadua royal

1)Meta todos los ingredientes en el vaso por el mismo orden en el que se les indica si el azucar no es glas haga este paso antes y ponga 20segundos velocidad 6

2)Ponga la masa en una bolsa de plastico y dejela reposar al menos 15minutos en el frigorifico

3)en una tabla forrela de film transparente y ponga la masa y coloque encima otr film transparente y estirela cn el rodillo , al estar la masa entre los dos film no se le pegara,dbe tener 1cm de grosor

4)Con un corta pasta redondo de 4cm de diametro, corte la masa y coloque los medallones en una bandeja de horno con papel de hornear para que no se peguen

5)Pongalas en el horno ya precalentado a 180º , 15minutos

6)Ya horneados pongalos encima de un paño y dejelos enfriar

7)Ponga el dulce de leche en una manga con la boquilla ancha , vaya haciendo conos encima de las galletitas ya hechas con la masa sable.La forma de hacer los conos es ponerla manga pegada a la galleta apretar para que salga el dulce de leche y cuando tengamos la base cubierta solo tenemos q estirar hacia arriba sin apretar

8)Metalos en el congelador mientras se prepara la cobertura
9)Derrita el chocolate al baño maria
10)Saque los conos del congelador y agarrandolos por la base sumerjalos en el chocolate y coloquelos en una bandeja, cuando tenga todos los conos cubiertos de chocolates reservelos en el frigorifico hasta el momento de comerlos


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