miércoles, 23 de septiembre de 2009

Arroz con verdura


-1 cebolla
-medio pimiento rojo
-50g de guillantes
-50g de esparragos
-50g de judias verde
-2 dientes de ajos
-1cubilete de aceite
-200g de arroz
-3 tomates maduros
-1litro de caldo de gallina blanca(1l de agua y una pastilla de avecrem)
-sal, pimienta y azafran


1)Se pica los dientes de ajo pelado , la cebolla y el pimiento rojo 10segundos velocidad 4, añade el aceite y cocina 5minutos temperatura varona velocidad 1

2)Incorporar los tomates en trozos no muy grandes, el azafran,la pimienta, los guisantes, los esparragos, las judias y la sal y pon otros 5 minutos temperatura varoma velocidad 1

3)Vierta el caldo en el vaso y programe 5minutos temperatura 100º velocidad 1

4)por ultimo ponga el arroz en el vaso y programe 20minutos temperatura 100º velocidad 1

NOTA: con el arroz hay que tener cuidado porque dependiendo la marca del arroz y que tipo de arroz sea tendras que poner mas o menos tiempo, aconsejo q se mire de vez en cuando y si se queda duro poner mas tiempo

3 comentarios: